Карта Украины

Купить карту Украины в Москве можно в течение дня и по очень приятной цене. Наши менеджеры-картографы быстро подберут для вас ukrнужный макет карты Украины, помогут определиться с выбором материала на котором будет распечатана ваша карта Украины, а также дадут ценный совет по выбору рамки или багета для обрамления вашей карты.

Наша компания имеет большой опыт в печати и разработки макетов различных настенных карт. В нашей файловой коллекции содержится сотни высоко детализированных макетов всех стран мира, в том числе и макеты карты Украины, которых насчитывается уже более тридцати штук, в числе которых топографическая карта Украины, политическая карта Украины, географическая карта Украины, почвенная карта Украины, административная карта Украины, а так же с недавних у вас появилась возможность купить карту Украины без Крыма и Донбасса с самыми актуальными на данный момент границами учитывающими Минские договорённости и разграничения.

Купить карту Украины без Крыма и Донбаса

Купить карту Украины можно как на русском языке, так и на украинском языке, на английском языке, а также на немецком языке.

ukraina

Печать карты Украины любого формата занимает максимум 50 минут, стоимость определяется в основном размерами карты и материалом на котором вы хотите купить карту Украины. По вашему желанию наши картографы-дизайнеры могут нанести различные дополнительные объекты на карту Украины, например, новые границы, города или поменять цвет областей и округов.

Ukraine1

Помимо карты Украины вы можете купить карту Крыма, купить карту Одессы, купить карту Киева, а также купить карту Новороссии, карту ДНР, карту ЛНР.